FESTAS E EVENTOS

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Jantar Galo de Ouro / Guaxupé

Cardápio
Entrada : Alface Americana, mini rúcula, mini agrião e molho Golf com
               cenoura ralada, mini champgnom, molho de laranja, gengibre, Controeu e
               crispy de mandioca.

Prato Principal: Risoto com tomate seco e ervilha torta, costelinha de porco com molho barbecue,
                        batatas assadas com flor de sal

Sobremesa: Bavaroise de chocolate com praliné de pistache e framboesa fresca. 










Entrada : Alface Americana, mini rúcula, mini agrião e molho Golf com
               cenoura ralada, mini champgnom, molho de laranja, gengibre, Controeu e
               crispy de mandioca.



Entrada : Alface Americana, mini rúcula, mini agrião e molho Golf com
               cenoura ralada, mini champgnom, molho de laranja, gengibre, Controeu e
               crispy de mandioca.


Prato Principal: Risoto com tomate seco e ervilha torta, costelinha de porco com molho barbecue,
                        batatas assadas com flor de sal































Prato Principal: Risoto com tomate seco e ervilha torta, costelinha de porco com molho barbecue,
                        batatas assadas com flor de sal


Prato Principal: Risoto com tomate seco e ervilha torta, costelinha de porco com molho barbecue,
                        batatas assadas com flor de sal



Prato Principal: Risoto com tomate seco e ervilha torta, costelinha de porco com molho barbecue,
                        batatas assadas com flor de sal


Sobremesa: Bavaroise de chocolate com praliné de pistache e framboesa fresca.







Sobremesa: Bavaroise de chocolate com praliné de pistache e framboesa fresca.






Sobremesa: Bavaroise de chocolate com praliné de pistache e framboesa fresca.












Sobremesa: Bavaroise de chocolate com praliné de pistache e framboesa fresca.